ما هي التغيرات الاقتصاديه الناشئه علي اثر التغيرات السياسيه في المنطقة العربيه وهل يؤثر ذلك علي الاقتصاد العالمي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Fa , مدير , ahmed auto ltd
تاريخ النشر: 2014/11/02

كلما كانت البلد مستقره سياسياً كلما ساعد ذلك على زيادة ونمو المستوى الاقتصادى حيث زيادة الاستثمارات بسبب توافر عنصر الامان عند المستثمرين،وتلعب سياسة الدوله الخارجيه ايضاً عنصر فعال فى علاقة الدولة الاقتصاديه والعكس

هشام حافظ ادم عمر
من قبل هشام حافظ ادم عمر , رجل امن , شركه الهدف للتامين المحدوده

لطالمه لعبت السياسه دور كبير في الاقتصاد و تطوره من الاشياء التي يمكن ان تتغير اثر التغيرات السياسيه في الوطن العربي او في بعض الدول العربيه لان البعض منها ليس مستقر سياسيا الا ان العالم العربي في تطور ملحوظ في جميع النواحي السياسيه و الاقتصاديه و هذا ينمي مستوي دخل الفرد و الجماعات و في القليل من الاعوام الاتيه سنري منطقه عربيه مختلفه