برأيك كم عام ويصبح العرب مؤثرون في الإقتصاد العالمي بشركاتهم وإستثماراتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/05/26
Abdullah Abdulaziz AL-Adwan
من قبل Abdullah Abdulaziz AL-Adwan , Project Manager , Naseej AAS

برئيي نحن كا عرب مؤثرون على الأقتصاد العالمي من حيث الاستيراد والأستهلاك

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

هم بالفعل مؤثرون ولكن الأهم ما درجة تأثيرهم

ولن تزيد درجة التأثير بمرور الوقت ولكن بحب العمل