كيف نقوم بإدارة فرقة عمل بنجاح، خاصة أن من الصعب التعامل مع شخصيات مختلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yassir Shaheen , مدير مشروعات , شركة سراج الأقصى للهندسة والمقاولات
تاريخ النشر: 2013/06/30
ABDERRAHMANE HADJAJI
من قبل ABDERRAHMANE HADJAJI , اطار نقني , الشركة العمومية الجزائرية للمياه

ان تبتسم لكل شخص تلقاه يجب ان تفهم كل شخصا جيد وتعرف ما يحب وما يكره فتقرب له ما يحب وتبعد عنه ما يكره مشاركتهم في بعض الاعمال وتقليل من العتاب كل هذا من اجل ان يحبوك فاذا احبوك اطاعوك ظاهرا وباطنا و سهل عليك ادارهم لان المحب لمن يحب مطيع

محمد علي عبدالرحمن محمد
من قبل محمد علي عبدالرحمن محمد , محاسب , الشركة العالمية للصناعات الدوائية ( يونيفارما )

التعامل مع الفرق كانة فرد واحد بس الرغبة فى العمل والاحساس باهميتة

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

فتح قنوات الاتصال بين افراد فرقة العمل,احترام تخصصات كل فرد حسب موقعه في منظومة العمل,الاعتماد على المهنية في العمل و تجنب الصراعات الشخصية,ابداء المرونة في التعامل مع العمال من خلال تغليب المصلحة العامة على المصلحة الخاصة,احترام الراي و الراي الاخر,توطيد العلاقة بين العمال من خلال فضاءات ثقافية و ترفيهية(دورات رياضية,مخيمات صيفية......).

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

الفهم الجيد للعمل وفريق العمل تسهل كثيرا من وضع الرجل المناسب في المكان المناسب وجود سياسه واضحه لمكافأه المجيدين وعقاب المقصرين المسانده والدعم لكل عناصر الفريق استغلال كل الفرص لخلق روح الفريق الواحد وزرع التفاهم بين العاملين

التعامل الحسن مع كل اعضاء الفريق ونشر روح المحبة وكذلك مراعات الفروق بين شخصية كل عضو من اعضاء فريق العمل