ما هو الفارق بين التيار المتردد والتيار المستمر وكيفية التمييز بينهم؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى عبد الحميد حلمى العشرى
تاريخ النشر: 2014/10/31
Waleed Mogharbil
من قبل Waleed Mogharbil , Instrumentation sales Engineer , Gas Arabian Services Company Ltd

التيار المستمر ثابت القيمة والانجاه والتيار المتردد يعكس اتجاهه بشكل دوري

محمد سعد الشابورى
من قبل محمد سعد الشابورى , فنى تشغيل وصيانة , الشركة المصرية لنقل الكهرباء

التيار المستمر ثابت القيمة والاتجاه ام التيار المتغيرغير ثابت القيمة ولا الاتجاه ونلاحظ فى الرسم البيانى ان التيار المستمر عبارة عن خط مستقم ام التيار المتغير نجد نقطة اعلى جهد واقل جهد