يسمح المعيار الدولي رقم 2 والخاص بالمخزون بإدخال فروق العملة الناجمة مباشرة عن شراء بضائع بموجب فواتير بالعملة الأجنبية ضمن تكلفة البضاعة. صح أم خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rashad Moursi , Financial and Administrative Officer & international Business Transformer, Hotel Owner Reprs. , Investment and financial
تاريخ النشر: 2014/10/31
Rashad Moursi
من قبل Rashad Moursi , Financial and Administrative Officer & international Business Transformer, Hotel Owner Reprs. , Investment and financial

خطأ