كيف يمكنك التخلص من القوارض ( الفئران )فى منشأة ما بشكل أمن ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد توفيق السيد , مراقب صحى أول , الشئون الصحيه اسكندريه _مستشفيات جامعة الاسكندريه
تاريخ النشر: 2014/10/30
احمد توفيق السيد
من قبل احمد توفيق السيد , مراقب صحى أول , الشئون الصحيه اسكندريه _مستشفيات جامعة الاسكندريه

الفئران تعيش دائما فى مجموعات وتتخذ من الجحور والاماكن المغلقه ومواسيرالصرف الصحى مخابئ لهم وأماكن للغيش والاختباء فيها

والفئران بطبيعتها زكيه جدا   لذلك تحتاج لمكافحتها لنفس مستوى هذا الذكاء لذالك فاننا سوف نتعامل معها بوضع سموم لها جاذبيه شديده للفأر

ولا تعمل على قتله فى الحال ولاكن تعمل على امراضه خلال ثلاث أيام تقو م خلالها  جميع الفئران بالاطمئنان لهذه الطعوم فتمرض الفئران بشكل جماعى

وتموت جميعها فى وقت واحد