ماذا لو دخل العميل وهو في حيرة وليس مُتَّخِذ قرار وهوأيضآ لا يقتنع بسهولة ماذا تفعل معة؟

تم إضافة السؤال من قبل دعاء والي , سكرتيرة تنفيذية , الصندوق الكويتي للتنمية
تاريخ النشر: 2014/10/29
عاصم فايد
من قبل عاصم فايد , منسق ملفات , شركة تيكينت الايطالية للهندسة والانشاءات

دائما اكون مبتسم وهادىء وأقوم بالحديث معه بلطف لاشرح له بطريقة مبسطة كل الخيارات واشرح له مميزات كل الاختيارات واساعده فى الاختيار عن طريق المناقشة ولين الكلام

Ali Al johni
من قبل Ali Al johni , مدير ادارة , مصرف الراجحي

هذا العميل الفرصه ولازم التعامل معه بكل صدق وحرص

اعرض عليه اقتراحات واحاول ان اتكلم معه واقنعه واتكلم معه عن كل اقتراح بطريقه تتناسب مع  شخصيته

laila ali
من قبل laila ali , عاملة تشذيب , دسار

من خلال المناقشة البسيطة مع العميل يتوجب فهم ميوله ..

و من ثم عرض السلع المناسبة ذات الجودة العالية والقيمة العالية وإقناع العميل بطريقة جيدة إنها تناسبه