ماهى الخطوط العريضة لإقامة المشاريع الزراعية؟

<h3><strong>العناصر الأساسية أو خرطة الطريق لكى نجرى أو ننشاء مشروعات زراعية كبرى</strong></h3>

تم إضافة السؤال من قبل magdy ossely , مهندس إستشارى حر , حر
تاريخ النشر: 2014/10/28
Medo Elattar
من قبل Medo Elattar , اختصاصى تغذية عام , مصنع الارنب الجائع لتجهيز اللحوم

١: توفر المكان الذى سيقام به المشروع ٢: توفر التمويل اللازم لإقامة المشروع ٣: دراسة جدوى شاملة للمشروع. ٤: توافر الخبرات والايدى العاملة ٥: التسويق و تحدياته فى المنطقة المستهدفة لإقامة المشروع و السوق المستهدف