ما الحالة القانونية الآن لخارطة الطريق المزعومة فی مصر بعد انتهاء المدة الالزامية التی حددها دستور 2014 لتنفيذ المرحلة الانتقالية دون تنفيذها؟

وما تأثير ذلك دستوريا علی مجلس الشعب اذا تم انتخابه؟ هل يجعله ذلك معيب بعدم الدستورية عرضة للحل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office
تاريخ النشر: 2015/02/14
hussein eldeeb
من قبل hussein eldeeb , اخصائي شئون عاملين , وزاره الصحه المصريه

ان القانون الدستوري هو بمعني اصح اعلي قاعده قانونيه لا يجوز مخالفته لامن قانون ولا من لائحه والا يعتبر ذلك مخالفا للدستور مما يشوبه بعيب عدم الدستوريه مما يهدد العمليه جميعها بعد الدستوريه وممسيؤثر علي كل الاجراءات التي تبني علي هذا العيب الدستوري وتعتبر باطله بطلانا مطلقا ويجعل من مجلس الشعب المنتخب معيبا ويكون معرضا للحل