في حال تم فتح مشروع جديد وهناك اصول ثابته عينية ونقدية كيف يتم توزيعها على الميزانيه العمومية في نهاية العام ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled khalili , محاسب , شركة مخابز مرزوق
تاريخ النشر: 2014/10/27
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أعمل ميزانية أفتتاحية ضع قيمة الأصول ( سواء ثابتة أو متداولة ) فى جانب مقابل حقوق الملكية فى الجانب الأخر