هل يوجد برنامج افضل من اوراكل في المحاسبة في الشركات الزراعية؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2014/10/27
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

نعم يوجد

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

يوجد اظمة اقوى وامن من الاروكل وهو الاكسس للميكروسوفت انا اشتغلت على نظام محاسبي مبرمج من الاكسس وهو ذو امان كبير وسهل التطبيق بالاضافة الى انة متعدد الاستخدمات المحاسبية