كيف اقدر اطور نفسي بدون خسائر ماديه؟

تم إضافة السؤال من قبل atab sawayh al dearai al derei , فني , مبادله - استراتا
تاريخ النشر: 2014/10/27
mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

المال الذي توظفه في التطوير لا يعد خسارة مطلقاً

هل سمعت عن سلعة تباع بلا ثمن؟ أولا ليس التطوير سلعة ؟ بلي إنه سلعة وغالية أيضاً

لذا إبحث عن التطوير قدر إمكاناتك و هناك بعض الجهات التي تدرب بدون مقابل مثل الجمعيات الخيرية و ابحث عن مثل هذه النوعية إلى أن تكون قادراً على تحمل الدورات المكلفة.

تحياتي