أيهما تؤيد قيام المنظمة على فكر ورؤية أم على مكاسب مادية فحسب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghulam Kabir , مسئول تنفيذي , وتد طيبة للمقاولات والتسويق العقاري
تاريخ النشر: 2014/10/27
walid ahmed
من قبل walid ahmed , مبرمج مطور انظمه , ELITE SOFT for IT and Programer

بالتاكيد اؤيد قيام المنظمه على الفكر والرؤيه لانها ستعمل على نمو المنظمه بشكل سلس وايجابي وبالتالي تساعد على تنامي الموارد الماليه والماديه

MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI
من قبل MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI , Office Manager , أمانة عمان الكبرى

طبعاً على فكر و رؤى وخطط روسالة وسياسات حتى تكون منظمه

hany saber Ghareeb
من قبل hany saber Ghareeb , مدير مبيعات منطقه , شركة هيربا مصر لمضارب الارز

أكيد أؤيد قيام المنظمة على الفكر والرؤية لاستمرار العمل على أساس سليم واﻻستمرار فى التقدم والرقي والنجاح والتنمية المادية تأتي من الفكر الناجح والرؤية المستقبلية والدراسه اﻻستراتيجية الواعية

Ayman Anwar Mohamed Daffalla
من قبل Ayman Anwar Mohamed Daffalla , Public Relations Officer , ARAB BANK FOR ECONOMIC DEVELOPMENT IN AFRICA (BADEA)

أكيد اويد ان تقوم المنظمه عل فكر ونظام ومؤسسيه، الي ان تصل تلك المؤسسه الي الهدف المنشود الا وهو الالنظام المؤسسي والمادي

hisham khidir
من قبل hisham khidir , مدير التخطيط وتطوير الأعمال , شركة الرياض للصناعات الغذائية

قيام المنظمة على رؤية ورسالة بالتأكيد أفضل وهو أصل من اصول الاستخلاف في الأرض بعمارتها  والإستفادة والإفادة من مواردها ولا يمنع  تحقيق الأرباح في المجالات التجارية أو بشكل خدمي مطلق في المؤسسات الغير ربحية