أيهما أفضل، العمل بالنظام المحاسبي الدفتري أم العمل بنظام البرامج المحاسبية؟

تم إضافة السؤال من قبل emad mohammed , محاسب - مراجع حسابات , حسن علام
تاريخ النشر: 2013/08/23
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

طبعآ الافضل هو العمل على الانظمة المحاسبية حيث انها توفر كثيراً من الوقت والجهد وكذلك توفر كثيراً من مصاريف القرطاسية ...ولكن يفترض بك كمحاسب ان تكون ملماً بالقيود التي يقوم بعملها النظام ..وليس ان تمارس النظام وانت غير ملم بطبيعة القيود

DARWISH BUSHNAQ
من قبل DARWISH BUSHNAQ , Senior Accountant , Azzouni Drug stores

يفضل العمل بنظام البرامج المحاسبية ولكن يجب الالمام التام بنظام المحاسبي الدفتري

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

البرامج المحاسبيى توفر الوقت و الجهد و لكن لا غنى عن  النظام الدفترى

حسين عدنان الابراهيمي
من قبل حسين عدنان الابراهيمي , Consultant Bridge & Road Engineer , siraj offshore

التظام المحاسبي توفير للجهد والوقت وفي نفس الوقت ممكن ان تطبع القيود اليومية والكشوفات الدورية وترتبها كنظام دفتري مرتب

Mohammad Ishak Hajajreh
من قبل Mohammad Ishak Hajajreh , Branches Manger , Lendo for financing

اكيد  العمل  بظام البرامج  المحاسبية  لانها  توفر  الوقت  والجهد وتعطي  نتائج  افضل

Adel Mohammed Osama Ibraheem
من قبل Adel Mohammed Osama Ibraheem , Network Marketer (Freelancer) , Uniway

الاثنان معا

Ahmed sameh
من قبل Ahmed sameh , General Accountant , SHIBH AL GAZIRA COTRCTING CO.

من المستحيل اﻷستغناء عن النظام الدفترى . ولو وجد نظام برنامج محاسبى فسيوفر كثيرآ من الجهد فى النظام الدفترى

Ahmed Raouf Mansour
من قبل Ahmed Raouf Mansour , محاسب عام , شركة شبه الجزيرة للمقاولات

البرامج المحاسبية فهذا لغة العصر ولكن يظل المحاسب الحقيقي هو الملم بامور المحاسبة من قيود يومية وترحيل لدفتر الاستاذ واعداد ميزان المراجعة واعداد الميزانيات حتى لو جهل الكمبيوتر من اساسه

Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

البرامج المحاسبيه هى لغه العصر ولكن مع الالمام التام بطريقه القيد الفترى و الترحيل الى الحسابات

منصور سالمان
من قبل منصور سالمان , Accounting manager , AL OUDA DEVELOPMENT CO,

طبعا العمل علي الانظمة المحاسبية افضل من الدفاتر و السجلات