كيف يمكن االاستفادة من الشباب الخريجين او حديثى التخرج دون الخبرة التى لا يمتلكوها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed ManSour
تاريخ النشر: 2013/06/30
احمد الغامدي
من قبل احمد الغامدي , فني تقنية المعلومات , الإدارة العامة للمساحة العسكرية بالرياض

توكيلهم بمهام واحساسهم ان لديهم مهام ومسولية بالعمل وسوف يحاسب على تقصيره اذا بدا منه اي تقصير بهذه الطريقة اجعل المتخرج يحس بالمسولية وانه انسان مهم داخل الادارة ويكون تحفيزي له بنفس الوقت لانه راح يفكر اذا نجح بالمسولية هذه راح تيجيه مسؤولية اعظم مشكلتنا اننا نوظف ولكن نعطي المسولية لاحد اخر سواء كان بواسطة او من خارج بلده وهذا يقتل الطموح لدى حديث التخرج

يتم اقامه ورش تدريبيه لهم بالاضافه عند تعينهم نعين مديرهم المباشر ذو خبره كافيه لكى يستفيدو منه