كيف يمكنني ايجاد وظائف محاسبين حديثى التخرج بالامارات وخاصة في دبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/12/06
MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

كتابعة مواقع التوظيف فهي تعرض وظائف جديدة باستمرار

متابعة موقع بيت كوم بصفة خاصة فهو موقع متجدد ويضيف جديد وينشر المزيد من الوظائف بإستمرار

والله الموفق

Mahmoud Hotar
من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)

ماجربت المجال الوظيفى فى دبى شكرا للدعوة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

حديثى التخرج يمكنهم الحصول على وظيفة بدبي بالمقومات التالية: *إجادة استخدام البرامج المحاسبية ومن أهمها كويك بوكس وبيتش ترى *حد أدنى من المعرفة بطبيعة الوظيفة ونشاط الشركة * المعرفة الجيدة بمعايير المحاسبة الدولية *إجادة اللغة الانجليزية