ما هي أهم الأجهزة والادوات التي يجب على حارس الأمن استخدامها في عمله ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد علي محمود محمد الحاج هنون , هلبر , presentation
تاريخ النشر: 2014/10/26

الحواجز والبوابات

الاتصالات

السلاح  حسب مستوى التهديد

الاضائة

الكلابشات

1.كاميرات مراقبة

2.زي رسمي

3.جهازاتصال لاسلكي

4.سلاح شخصي

5.عصا كهرباء

6.كاشف يدوي

Ahmad El Raisi
من قبل Ahmad El Raisi , تفتيش وخدمة العملاء ومندوب علاقات عامه وإسعاد المتعاملين , حكومي

1- كامرات .2- جهاز لاسلكي .3- جهاز دفاع عن النفس كهرباء.4- شاشة تلفاز وقنوات لكي لا ينام وقت المناوبة.

هانى العقلى
من قبل هانى العقلى , مشرف صيانة عامة او مشرف نظافة اوزراعة وصيانة , سعيد رداد الزهرانى سراكو

اذا كان من من يصرح لهم بمسك السلاح  يكون معة السلاح الخاص بة  والالتزام بالموقع المحدد لة ويقوم بما يكلف بة من قبل المشرف او تعليمات الادارة ويكون معة جهاز الكاشف عن الاسلحة او الاشياء المعدنية

النقطة الثابتة مثل البوابات يحتاج ضابط الامن الى

البوابة الألكترونية

الكاشف اليدوى

جهاز لاسلكى

سلاح شخصى فى الأماكن المتطلبة لذلك

عبدالله احمد محمد fouda
من قبل عبدالله احمد محمد fouda , مندوب مبيعات , القادسيه

الجهاز الاسلكي والكشاف اليدوي

MOHAMED SOLIMAN
من قبل MOHAMED SOLIMAN , موظف أمن دبلوماسي - Security Officer diplomat , السفاره الامريكيه - U.S. Embassy

1 - البوابه الالكترونيه

2 - الاكس راي لقراءة الشنط

3 - الكاشف اليدوي

4 - جهاز الايتميزر للكشف عن المتفجرات

5 - كشاف طوارئ

6 - جهاز اللاسلكي

7- السلاح الشخصي في المواقع المتطلبه ذلك

8 - معرفة استخدام كل ما سبق بحترافيه

الجهاز الاسلكى - السلاح المسلح به - التفكير السليم - اخذ القرار الصحيح