ماهى أهم صفات المدير المتميز والناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed Yousif
تاريخ النشر: 2013/06/29
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بقراءة هذا المقال

صفات القائد الإداري الناجح

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

المدير الناجح هو الذى يتفاعل مع جميع موظفيه بلا استثناء ..... وأيضا التفاعل مع الاداره العليا كلما تطلب من ذلك

Malak Sarkis
من قبل Malak Sarkis , Technical Service Engineer , Compugen

Taking maximum effort from each one , with making all happy from his work

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

 اهم ما يجب ان يتحلى به المدير المبادرة و الرؤية و القدرات الابداعية والقدرة على العمل تحت الضغوط

rasha almonjed
من قبل rasha almonjed , مدرسة , مدرسة حكومية

-شخصية قوية2-متعاون مع الآخرين
3- ملتزم بمواعيد الدوام فهو القدوة إن صلح صلحت مؤسسته وإن فسد فسدت أيضا
4- والأهمممم أن يدرك أن كرسيه سيسحب من تحته في أي لحظة فلا يتعالى