هل الأشخاص الذي يجيب على الأسئلة المنشورة لدي بالإجابة المتعدد من خيارين ؟هل قد يكون الأسهل لدى الشخص العمل عليها؟ انا لا أفهم الإجابه . ممكن المساعدة

تم إضافة السؤال من قبل wajdi alhammadi , مصمم جرافيك , مركز الحمادي لدعاية والإعلان
تاريخ النشر: 2014/10/22
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

اين السؤال ؟

Mohammed Magdeldeen Abdelnoor Ahmed
من قبل Mohammed Magdeldeen Abdelnoor Ahmed , Senior Graphic Designer , Wodoh Al-Roya

وأنا لم أفهم السؤال :(

Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

وضح اكثر ..!