بعد ان كنت مديرا فى ادارة فى عمل هل تقبل ان تنتقل مرءوسا فى ادارة اخرى فى نفس المؤسسة تحت رئاسة مدير زميل لك بحوافز مالية اعلى ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/10/22
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا كان مجال اخر هو اعلى خبرة مني فيه وسأستفيد من خبرته ما يمنع وان كان زميلي على قدرة وكفاءة فمرحبا بتطوير وتعليم اضافي وخبرة جديدة

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أتفق مع أخي الأستاذ أحمد محمد

mussa aboud ahmad  Alsharif
من قبل mussa aboud ahmad Alsharif , محاسب , دار الخبره لتنمية المحاسبين والادارين

لامانع من ذلك اذا كان المدير عنده مهارات اكثر مني

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

الكفاءة أولاً و اخيرا فما المانع من ذلك إن كان لدية الهذه المميزات

لا مانع

إذا كان ذلك في مجال العمل

وان يكون مديري الجديد لديه كفاءة أفضل مني .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم اوافق ... فالموضوع اولا واخيرا يصب في مصلحة العمل ومصلحتي حيث انني سأكسب خبرة جديدة في قسم جديد ومن ناحية المنصب فهو لايدوم لاحد وسوف اتقبل الموضوع بروح رياضية كما تفضل الاستاذ مشرق

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

نعم أقبل....العبرة في الكفاءة والإستفادة المعنوية والعملية والمادية وليس بالمسميات والمناصب

سعيد سالم محمد المقبالي
من قبل سعيد سالم محمد المقبالي , مدير موارد بشريه , اللؤلؤة العربيه

في حال كان عندو خبره أكثر مني نعم أقبل لما لا وفِي حال لم يكن عنده خبره أكثر مني في أختصاصات الشركه لا أقبل ذالك لأنه هيكون إذلال لي

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

اتفق  مع اجابات السادة الزملاء و الخبراء...شكرا

لا تقاس الامور بهذا الشكل - فجميع المناصب الادارية من من يتسلسل بها يجد صعوبة عالية في التكيف عند الانتقال خصوصا ضمن فريق العمل ويتعرض الى ضغوطات نفسية قوية  (ان كان الانتقال تحت ادارة زميل اخر له ) ولكن  - أن حدث هذا بسسبب تغيير في السلم الهرمي للمؤسسة او كنوع من الخطة لتغيير الادارات ضمن رقعة السكن للموظفين فلا باس واما بقية الاحتمالات الاخرى فجميعها مرفوضة بغض النظر عن الزيادة في الرواتب .

شكرا لدعوتكم .

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

 شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. ..