هل وفر لك بيت كوم فرصة عمل .واتصل بك احد اصحاب العمل للاستفسار عن سيرتك الذاتية .ام الاعلانات وهمية؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/10/22
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

بمنتهى الصراحه انا حصلت على ثلاث مقابلات شخصيه عن طريق

بيت دوت كوم و اخرها يوم19 اكتوبر الماضى

ولى صديق مقرب جدا لى اعرفه من اكثر من15 سنه يعمل حاليا فى دبى

عن طريق مقابله شخصيه تمت عن طريق

موقع بيت دوت كوم و انا مؤمن تماما بان الارزاق تاتى فقط عند الله سبحانه

وتعالى مهما تعددت الاسباب والوسائل والطرق