هل يوفر بيت كوم فرص عمل خاصة بالضيافة فى خطوط الطيران ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل randa elmisalamy
تاريخ النشر: 2013/09/27
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Good question

احمد ابو الحسن بلال مرجان
من قبل احمد ابو الحسن بلال مرجان , مساعد مدير اداري , مدرسه نفرتاري

اكيد طبعا

حسام الدين صبرى عبد الرحيم عبد الرحيم
من قبل حسام الدين صبرى عبد الرحيم عبد الرحيم , مدير الادارة الهندسية , القوات المسلحة --- نادى سموحة الرياضى الاجتماعى

لحد دلوقتى لم يحقق معى لكن انشاء الله  انا متفائل

Djamel eddine BENELHADJ
من قبل Djamel eddine BENELHADJ , contrôleur de qualité et d'hygiene , Etablissement Public Hospitalier De Sougueur

YES