ماذا تفعل اذا قام أحد الشركاء بالنصب على شريكه الاخر خفية ولكن انت كموظف عرفت بذلك هل تخبر الشريك الاخر أم ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Ali Ebrahim Al-mowafy , Accunting Manger ,Sales Rep, Medical Rep, Pharmacy Assistant , Customer service , Data Entry , Phar. Dr. Yasser Hammad
تاريخ النشر: 2014/10/21
mohamed mohamed ghanem ali mohamed mohamed ghanem ali
من قبل mohamed mohamed ghanem ali mohamed mohamed ghanem ali , مشرف قسم الكهرباء , مكتب اعمال بناء وانشائت كهربائيه

اخبره واحضر  استقالتى

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أخبره و أترك العمل فى هذا المكان فى أقرب وقت لأن مثل هذه الشركات فشلها أمر محتم