هل يوجد جمعيات رياضية بالمؤسسات التعليمية ؟ هل تقام مباريات كرة القدم داخل المؤسسة التعليمية لاكتشاف المواهب؟

تم إضافة السؤال من قبل haydar benyahya
تاريخ النشر: 2014/10/21
Achraf Lamdarhri
من قبل Achraf Lamdarhri

نعم يوجد جمعيات رياضية و لكن ليس بجميع الؤسسات التعليمية ، تقام مباريات داخل المؤسسات التعليمية و لكن هدفها ليس اكتشاف المواهب انما فقط ممارسة الهواية فقط

مراد الفتوي
من قبل مراد الفتوي , مدرب , نادي قطر الرياضي

نعم يوجد جمعيات رياضية مدرسية في جل الرياضات وتقام مباريات كل باسم مدرسته وهي تساعد اول التلاميذ علي تعاطي الرياضة وتسهل عملية اكتشاف المواهب

ahmed belvadal
من قبل ahmed belvadal

للاسف لا يوجد جمعياة داخل المؤسسات سوى في الدول المتقدمة

abdellbasset jebnouni
من قبل abdellbasset jebnouni , mecanicien de la societe , trc2

لم تعد بكثرة لئن الشباب ؤجد الانترنيت وسيلة أخرى للترفية