انت مسؤول مبيعات تعمل بعيدا عن الشركة وتبقت معك فاتورة واحدة طلب منك عميل عدد مأئة كرتونةوبعد تعبئة الفاتورة ونزعها تراجع عن نصف البضاعة كيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/10/21
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

تلغى الفاتورة الأصل و الصور و تحرر أخري