كيف يتم معرفة ان دولة ما قامت بتجربة قنبلة نووية الرغم ان بعض التجارب تتم تحت سطح الارض؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2014/10/20
Marwan Mohammed
من قبل Marwan Mohammed , مدرس علوم , مدرسة جميلة فهمي الابتدائية المشتركة

عن طريق الاشعاعات التي تخرج من باطن الارض و مستواها .. و عن طريق الاماكن التي لا يوجد بها اي نشاط فوق سطح الارض و لكن بها اسنخدام هائل للطاقة الكهربية علي سبيل المثال