استشاري(للمالك)والزمت بالعطاءبأقل تكلفة وطالبك المقاول بزيادةفي الأسعار(مع أن العقد ينص بالالتزام بالأسعار)وتمت الزيادةهل في ذلك ظلم لبقية المقاولين؟

تم إضافة السؤال من قبل Baha eldain Abdulmoneim Kasab , مهندس كهرباء , وزارةالتخطيط العمراني والمرافق العامة
تاريخ النشر: 2014/10/20
HAMED ALSHABI
من قبل HAMED ALSHABI , Executive Manager , German Technical Services

نعم

ومن الأفضل التوجيه للمالك بهذا الخصوص واخلاء المسئولية