هل النزول باسعار الغرف في حالة الكساد السياحي ضرورة ام ان الحفاظ علي السعر المعتاد ضرورى للحفاظ علي مستوى الفندق؟

تم إضافة السؤال من قبل medhat ashour , مدير عام فندق نيو سفنكس دهب , الهيلتون لمدة ثماني سنوات وحاليا مديرعام فندق نيوسفنكس
تاريخ النشر: 2014/10/20
Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

لامانع من تخفيض اسعار الغرف في فترة الكساد وذلك للضروة وللحفاظ على مستوى الايرادات للفندق في سائر المواسم نظرا لوجود نفقات عالية دوما مع المحافظة على اعلى معايير الجودة دوما

اسلام محمد رياض
من قبل اسلام محمد رياض , سياحه , مجموعه شركات ايفل للسياحه و تنظيم المؤتمرات

يجب المحافظه على مستوى الفندق  و لكن يوجد بعض العوامل الاقتصاديه التي تؤثر بشكل مباشر على قطاع السياحه عامه

مثل التورات التي تحدث في مصر و مثل العمليات الارهابيه و التفجيريه الى تحدث و نتيجه ذلك يحصل ركود في السياحه و يجب علينا انخفاض اسعار الغرف في الفنادق و انخفاض اسعار بعض الخدمات السياحيه لآن الفندق بها عماله و أجهزه و انشطه مما يزلم وجود بعض السائحين او مواطنين لكي يحصل الفندق على ايردات لتغطي التكاليف و ليكن ايردات قليله أفضل من لا شيئ  مقارنه بلركود السياحي