اذا كان بين العاملين شخص معاق السمع في القيادة ورن جرس التلفون ولم يكن في المكتب شخص الاهو مذا سوف يحدث عندما يقول لة المتصل شيئ يفيد العمل ولم يسمعة؟

تم إضافة السؤال من قبل محسن تكروني , المدير التسويقي , شركة النيل للادوية
تاريخ النشر: 2014/10/19
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

لا  أعرف

IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

إذا كانهذاالشخصفيهذاالمنصببسببقدراتله/لهاثمالوقتسوفتجدفرصةالتعامل معمثل هذهالحالة.إذا كانلديكحلثمتقديمالدعمالخاص بككالحسنةمعالنواياالحسنة.الرجاءراجعتعليقاتيأدناهللترجمة.