كيف تتعامل مع مديرك المباشر والذي دائما ما يقوم باتخاذ قراراته الخاصه واعطائه الاوامر لموظفين تحت ادارتك الشخصيه,, دون الرجوع اليك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سيد على محمد , Area Manager , Shawarmer
تاريخ النشر: 2014/10/16

ابين له بكل احترام أن هذا خطا ويخالف العمل المؤسسى المنظم ويؤدى الى التضارب فى القرارات فلا بد من التسلسل فى القرارات والمخاطبات الادارية فان استجاب والا سوف ارفع الامر للجهات العليا . لانه خطأ ادارى كبير له آثاره السيئة على العمل .

Ali Althibiny
من قبل Ali Althibiny , مدير إدارة , الرئاسة

الاخ/ وليد اوجز واضيف ايضا لاجابته انه في حالة استمرار المدير المباشر به>ا السلوك فعليا ان لا اوقع على اي عمل الا بعد كتابة توضيح وعلى مسؤولية المدير وه>ا فقط ا>ا ما كان مصرا على التدخل بموظفيني

Ola Monsef
من قبل Ola Monsef

احترم هذا القرار لانه اكثر مني خبره بذلك