ما هي أفضل الدورات التأهيلية لموظف جديد سيعمل في مجال استيراد الرخام من دولة معينة وذلك عن طريق الانترنت للوصول لأفضل العملاء و الصفقات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/15
ahmed al-sayed
من قبل ahmed al-sayed , Excursion Tour Operator , SkyMax Holidays

دورات متخصصة في مجال التجارة الإلكترونية ومواقع "B2B" "Business to Business"

وهي مواقع متخصصة لتوصيل المصدرين بالمستوردين

محمد سيد محم السيد سلام
من قبل محمد سيد محم السيد سلام , تدريب , البورصة المصرية

اولا عمل كورسات للغه الانجليزية جيدا ثم يحدد ما هي لغة الدولة التي سيتعامل معاها ثم يقول بعمل كورس فى مجال التسويق و الاستيراد و التصدير ليكون على دراية كاملة بما سوف يفعله لاحقا