ماأفضل انواع الضواغط لعمل غرفة تجميد الاسماك في منطقة درجة حرارتها عالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل بهاءالدين قمر نعمان عثمان , مهندس تقني , أعمال الربيع الهندسية -والدرديري الهندسية
تاريخ النشر: 2014/10/14
على عبد المجيد على fayed
من قبل على عبد المجيد على fayed , مشرف قسم التبريد والتكييف , Riadsson BLU CAIRO

اولا:يحديد حجم الفرفة {L*H*S}      ثانيا : و الحمل الحرارى ودرجةالحرارة المناسبة والمطلوبة داخل الغرفة   الكباسات النصف مفتوحة  الترددية الدائرية{ROCOBRKTING  من النوع COPLANDالمانى مع فريون R22

مرتضى ابوعوف
من قبل مرتضى ابوعوف , فنى صيانة ميكانيكية , وزارة الكهربا والسدود الشركة السودانية للتوليد الحرارى

الضواغط الترددية شبة المغلقة ويعتمد اختيار الضلغط على حسب حجم غرفة  التبريد و  كمية الحمل الحرارى لهذى المنتج

هو الكباس الفرانساوى او الكباس الامريكى

awab mohamed abass elmardi
من قبل awab mohamed abass elmardi , تصميم وتنفيذ انظمه LPG , HATC

ضواغط الطرد المركزي او ضواغط الحلزونية

amr mahmoud elsaied eissa
من قبل amr mahmoud elsaied eissa , Project Manager , 3A GROUP

افضل انواع الضواغط فى غرف التجميد وليس الانفاق هى الضواغط الترددية النصف مقفلة بشرط اختيار الضاغط المناسب لحجم الغرفة ونوع المنتج وفترة التجميد المطلوبة مع تحديد درجة الحرارة الخارجية

محمد أحمد صديق سيد احمد صديق صديق
من قبل محمد أحمد صديق سيد احمد صديق صديق , مهندس متدرب , شركة سولفاي للبتروكيماويات

الضاغط الحلزوني