كيف تتم عملية عرض منتج جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelkhalek elnashashky , مندوب بيع طبى يشرى ثم مشرف بيع , ادويا
تاريخ النشر: 2014/10/13
Ahmed shokry abd el-moaty mohamed Maryoud
من قبل Ahmed shokry abd el-moaty mohamed Maryoud , صيدلي , موظف حكومي بالاضافه الي صيدليه عامه

عن طريق عرض مكونات المنتج وعرض مزاياه من ناحية التكوين و قلة الاثار الجانبيه ومقارنته بالمنتجات الاخري من امثاله التابعه لشركات منافسه مع بيان افضليته وتميزه عنها بالاضافه ان امكن مقارنة سعره في حالة كان سعره اقل من سعر المنتج المنافس

وليد احمد محمد حشيش hashish
من قبل وليد احمد محمد حشيش hashish , مساعد صيدلى , صيدلية

يتم تسويق المنتج الجديد عن طريق عمل اعلانات عنه فى كافه انحاء الاماكن التى يتوافد الى الذهن مظنه تسويقه بها

ثم التصال بمنافذ البيع لاطلاعهم على وجوده ومدى فاعليته والاستفاده منه

كذلك توافلر مندوبى البيع الذين يسوقوه ويعرضوه عليهم

وايضا عمل كافه الخصومات المتاحه لجذب الانتباه اليه

امكانيه البوانص ان امكن

مصطفي جمال
من قبل مصطفي جمال , محاسب , شركة ايس مان

عن طريق عمل دعاية له بواسطة   المندوبين الذين يمرون علي الاطباء لتعريفهم بالدواء و اعطائهم عينات مجانية

ebrahim adham
من قبل ebrahim adham , امين مخزن , المتحدة للصيادلة

عن طريق عرض مكونات المنتج وعرضه فى الاعلانات مزاياه من ناحية التكوين و قلة الاثار الجانبيه ومقارنته بالمنتجات