الالتزامات التي يجب سدادها خلال فترة زمنية تزيد عن سنة أو دورة التشغيل, أيهما أطول، فهذا يعنى أ – الخصوم ب – الأصول ج – خصوم طويلة الأجل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/06/28
Yasmin Salah
من قبل Yasmin Salah , محاسب , كنوز المستقبل

الخصوم طويلة الاجل

NASREEN QASSEM ALSHALAAN
من قبل NASREEN QASSEM ALSHALAAN , موظف اداري , الفريق

خصوم طويلة الاجل

amin mohammed
من قبل amin mohammed , مراقب جودة او مشرف , المصنع الهندسى لتشغيل المعادن

خصوم طويلة الاجل

احمد محمد حسنين بدوى
من قبل احمد محمد حسنين بدوى , شئون العاملين , المعهد العالى للخدمة الاجتماعية ببورسعيد

خصوم طويلة الاجل

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

ج - خصوم طويلة الاجل

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

الاجابة الصحيحة هي الخصوم طويلة الاجل  ( ج )

Amr Mohamed Mahmoud AbdEl Ghany
من قبل Amr Mohamed Mahmoud AbdEl Ghany , accounting manager , Saint Gobain

خصوم طويله الاجل

bushra shuwayl
من قبل bushra shuwayl , متدربة , مصرف الراجحي

خصوم طويلة الاجل

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

الخصوم طويلة الأجل