يرد على مسامعنا ما يعرف بـ(الاعلام الترفيهي).. هل لديك تعريف لهذا المصطلح؟ هل عملت به وقدمت نتاجات من هذا القبيل؟ حدثنا عن تجربتك.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/13
Alaa Abdo Abu Hashem Mohammed Hassan
من قبل Alaa Abdo Abu Hashem Mohammed Hassan , مسئول الكمبيوتر , خاص

ان التطور السريع في علم الإعلام يولد لنا فروعا جديدة تجتاح ثقافتنا المختلفة وتؤثر بنا فمن الناس من يلجأ إليه هروبا من آلامه وهمومه «كحال مجتمعاتنا العربية»، ومنهم من يلجأ إليه كنوع من التنويع في المشاهدات