ماهى الحسابات الرئيسية فى اى منشأة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/06/28
Mahmoud Karam
من قبل Mahmoud Karam , Senior Account , Tire Time Company For Car's Services

الاصول بأنواعها

الخصوم او الالتزامات

المصروفات والايرادات بأنواعها سواء مصروفات عمومية او نقل وتركيب او مصروفات شراء وكذلك سواء ارباح من بيع اصل ثابت او بيع منتج معين

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

الأرصده المدينه وهى الاصول الثابته والاصول المتداوله ....... والأرصده الدائنه وهى الخصوم الثابته وهى رأس المال وحقوق الملكيه والخصوم المتداوله وهى الالتزامات .......... كذلك المصاريف والايرادات

قدرى abu taha
من قبل قدرى abu taha , محاسب , حسن علام

1- الاصول
2- الالتزامات
3- الايرادات المصروفات الربح اوالخسارة حقوق الملكية

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

assets liabilities revenues expenses