كم كان راتبك فى الوظيفة السابقة ؟

عند سؤالك هذا السؤال في مقابلة التوظيف : تعتبر كإشارة للإقتناع بك ( فكيف ستتصرف )

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/10/13
saeid دریس
من قبل saeid دریس , عامل , رازیRPC

انا عامل فی شریکه بترو کیمیا فی ایرانrazep راتبی اقل من500دولا فی الشهر

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

بمقدار يتلائم مع واجباتي وحقوقي فيها

ahmed wahdan
من قبل ahmed wahdan , Territory Development Manager , pepsico

دائما اجاوب بالحقيقه وبكل شفافيه