ماذا فعل المدير ليجعل خسائر منتجات الشركة فى الأسواق تتحول الى أرباح تصاعدية ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/10/12
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

قد يحول المدير خسائر منتجات الشركة الى أرباح تصاعدية باتباعه الاسس الادارية الاربعة التالية :

1 - التكفل بالنتائج واعتماد الشفافية طول الدرب بهدف اعادة الثقة.

2 - إتخاذ القرارات والتنفيذ بسرعة، اذ ان السرعة أساسية لهذا الانعاش.

3 - عدم فرض آراء مسبقة لا بل البحث عن الحلول داخل الشركة.

4 - إحترام ثقافة الآخر دون الخضوع لما تفرضه التقاليد .

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

تحليل اخطاء ومعالجتها

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اجابة اخي بسام كافية ووافية

ويمكن اضافة بث الثقة بالموظفين الحاليين وتشجعيهم وتدريبهم وحثهم على بذل اقصى طاقة ممكنة لديهم للتقدم وعدم الفشل

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

اولا لابد له من معرفه اسباب الخسائر هل هى من منتج الشركه فعلا ام من الاشخاص القائميه على البيع والتسويق

ثانيا وضع خطه لتطوير اساليب الجوده والتسويق للشركه

ثالثا وضع خطه دعم مابعد البيع حتى يحظى المنتج بثقه المستهلك

رابعا اعطاء حوافز ومزايا للعاملين فى المنتج وايضا للمستهلك لكى يقبل على المنتج

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

ببساطة معالجة الاخطاء وتطوير جودة المنتج و دراسة السوق