ما هو الفرق بين نوع السكري الاول ونوع السكري الثاني؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمان عبد الجليل عربي , call center , شركة اتصالات
تاريخ النشر: 2013/06/28
ايمان عبد الجليل عربي
من قبل ايمان عبد الجليل عربي , call center , شركة اتصالات

الفرق بينهم كالاتي1-النوع الاول يجب ان يعالج بالحقن بالانسولين اما الثاني فيمكن ان يعالج بالاقراص وليس الحقن .2-النوع الاول لا يعمل فيه بنكرياس الانسان اي تقريبا توقف عن العمل بينما النوع الثاني يكون البنكرياس فيه يعمل ولكن ليس بشكل كامل.