ما الفرق بين الزمن الأول و الزمن الثاني في التصوير بالرنين المغناطيسي؟

تم إضافة السؤال من قبل yahya elzahed , فنى اشعة , مركز علاج الاورام بدمياط
تاريخ النشر: 2015/01/28
IBRAHIM LAZIM
من قبل IBRAHIM LAZIM , Radiographer , EMIRATES EUROPEAN HOSPITAL

الزمن الاول هو توقيت عودة اصطفاف البروتونات لمستوى الاتزان (الرأسى)

بينما الزمن الثانى هو  توقيت تبعثر الروتونات على المستوى الافقى