اذا كنت موظف QC وعلمت ان مالك المصنع يقوم باضافة مواد حافظة محظورة فهل تمنعه باي وسيلة أو تترك العمل فقط او تواصل العمل مع محاولات لاقناعة ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/09
ahmed mohamed ahmed ahmed
من قبل ahmed mohamed ahmed ahmed , مهندس جودة(معمل) , Mongeine food Industries

طبعا ده اولا غلط ولازم يعرف الصح ايه لان ده من اهم شيء ويترتب عليه سمعة الشركة ولازم مدير الجودة يبلغ بكدة واكد سيستجيب ولازم مدير الجودة يكون عنده خلفيه معمليه في اختبار المنتج وكيفية عمل فترة الصلاحية واعتمادها من وزارة الصحة

وبالتالي يكون صاحب العمل  اتاكد من ان مدير الجودة علي درايه وعلم وخبرة بل يساعد علي دعم المنتج .....

abdallah mohamad
من قبل abdallah mohamad , مدير مستودعات ومسؤول حسابات التكاليف , شركة البير ابيلا

احاول منعة باي وسيلة لان  الخطر من استعمال الماد الحافظة المحظورة لا يقتصر على صاحب  المصنع بل من الممكن ان يصل الى اقرب الناس اليك وايضا هذة امانة في العمل

essam ahmed hamouda
من قبل essam ahmed hamouda , Sales representative , AL MASHAREQ FOODSTUFF

أحاول أن أمنعة بكل الوسائل المشروعة فإن أصر أمنعة بالقانون لأن الماده الحافظه سؤذى آخرين ومن اللمكن أن تصل لى وله هو شخصيا بطريق غير مباشر وفى هذه الحاله لابد من تدخل القانون للمنع والمحافظه على أرواح الناس.