قابلك عميل واراد ان يعقد معك صفقه ولكن خارج نطاق العمل المكلف به من قبل الشركة هل سترفض ام تقبل وتقول (رزق وجاني من السما) ام ترفض وتخسر العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل momen nashat ahmed , مشرف مبيعات , next design
تاريخ النشر: 2014/10/09
hazem حسين علي محمود
من قبل hazem حسين علي محمود , مدير غلاقات عامة , مكسيم تورز للسياحة

ازا كانت الصفقة تخص الشركة ولكنها ليست ضمن اختصاص عملي ساوجهه لجهة الاختصاص الصحيحة اما ازا كانت تابعة لشركة اخري فمن الممكن التعاون معه ولكن خارج اوقات العمل بالشركة