ما هى المحكمة المختصة بنظر الاستئناف في الدعاوى الجزئية؟

تم إضافة السؤال من قبل naglaa muosa , مستشار قانونى , السندباد للصناعات والمنسوجات القطنية
تاريخ النشر: 2014/10/09
Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

المحاكم الابتدائية بهيئة استئنافية .

Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

هى المحكمة الابتدائية التابعة للمحكمة الجزئية التى أصدرت الحكم شريطة الا يكون هذا الحكم انتهائيا