ما اسم الحساب الذي معناه (اذا حدث كارثة طبيعية مثل الزلازل او الفيضانات والتي اثرت على الشركة ) اذكر اسم الحساب ونوعة ورقمه في الدليل المحاسبي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Qassim Jaber al-asadi , محاسب , شركة البصرة ماس
تاريخ النشر: 2014/10/09
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اسم الحساب هو احتياطي طوارئ  يدخل ضمن المطاليب  رقمه2104

محمد شحات خيراللة
من قبل محمد شحات خيراللة , محاسب عملاء ومخازن , شركة ديما لمواد التعبئة والتغليف ( ديباك)

حساب احتياطي طوارئ او حساب تأمين مخاطر

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

أساس المعدل في الممتلكات

الطرح

أي قيمة الإنقاذ

الطرح

أي تأمين أو تسديد آخرين

تلقى (أو يتوقع)

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

 اعتقد

ح/ احتياطي طوارئ