كيف يكون تصرفك اذا كان المدير يعتمد في التقييم والتمييز علي اهل الثقة وليس اهل الخبرة والكفاءة ؟ كيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad tawfik mansour sharaf eldin , نائب مدير الجودة , مستشفي الأطفال التخصصي ببنها
تاريخ النشر: 2014/10/08
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

 هنا يتوجب عليه ان اثبت للمدير اننى من اهل الثقه والخبره والكفاءه ايضا

ثم بعد ذلك يمكنى بالحوار والمناقشه انشاء قنوات اتصال ايجابى معه

واقناعه دون احراجه بوجهات نظرى الشخصيه والمهنيه ايضا