ما هي الطريقة المثلى للتعامل مع المدير الذي يحب ابقاء الموظف بجانبة دائما حتى اذ لم توجد اى مهام للقيام بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Zainab Ali حمود , مديرة العلاقات العامة - الخارجية , وزارة الشباب و الرياضة
تاريخ النشر: 2014/10/08
هند عبدالغفار
من قبل هند عبدالغفار , وكيلة عمادة القبول والتسجيل بجامعة الطائف , جامعة الطائف

اذا كنت مستمتع اعيش حياتي مع المدير واذا لم يكن كذلك فيجب مناقشته عن الحقوق والواجبات والبدلات الوقت فلوس

mohammad adnan nemer albzour albzoor
من قبل mohammad adnan nemer albzour albzoor , مدير مبيعات منطقه , شركة تعبئة كوكا كولا الاردنية

ان يكون عادلا بين فريقه والاب القائد

زكرياء طالب
من قبل زكرياء طالب , متصرف إداري , الجامعة

مجاراته ومحاولة فهم شخصيته من أجل التعامل معه بطريقة يكون فيها قادرا على الاعتماد على نفسه واتخاذ قراراته بحكمة

فهيم عفارة
من قبل فهيم عفارة , مدير مشروع طرق وجسور , المركز السعودي للاستشارات الهندسية

انا اتفق مع اجابة المكرم سيد الحديدي

said alhadidi
من قبل said alhadidi , مدير فرع , شركة مراسي لمواد البناء

برأيي ان مثل هذا المدير هو ليس صاحب قرار ومتردد دائما ويصعب عليه اتخاذ القرارات الصعبة كالخصم وغيره و يحب المشاورة دائما لضعفه .. ومن هنا فإن الموظف الذي يقبل بمثل هذه الوظيفة ينظر لابعاد وغايات اخرى قد تلحق الضرر بهذ الشخصية الضعيفة(المدير)