اذا طلب منك تعمل عمل لا يتناسب مع امكانياتك وموهلاتك من قبل مديرك او الادارة هل تقبل ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC
تاريخ النشر: 2014/10/08
assia AIT SAID
من قبل assia AIT SAID

لا شئ مستحيل دام انه عندنا عقل نفكر به .. سوف احاول و سأنجح فيه ...

Ibrahim Nassereddine
من قبل Ibrahim Nassereddine , Restaurant Floor Manager , Cantina sociale

أفعل ما طلبه مني وأسبت جدارتي في العمل

Hafez Mohamed Hafez ElWesemi
من قبل Hafez Mohamed Hafez ElWesemi , CEO Manager , Intelligent for Information Technology.

بالطبع لن اقبل

mohammadtag alseer
من قبل mohammadtag alseer , مهندس كاميرات مراقبة , avt(Audio Video Technolge)

نعم

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالتأكيد اذا قبلته سأفشل في اتمامه لانه خارج امكانياتي وةمؤهلاتي وأنا لن أرغب في يوم بالفشل لذلك:

لن أقبل

mahmoud elmanhy
من قبل mahmoud elmanhy , مندوب مبيعات جملة , مجموعة شركات المنصور للتجارة و التوزيع

اكيد اذا كان من ضمن اللوائح و القوانين هقبل غير هذا لن اقبل على الاطلاق

brahim benchajra
من قبل brahim benchajra , مراقبة العمال , international nursery

نعم اقوم به

Mutassem Watfa
من قبل Mutassem Watfa , Finance Manager , Talas Group

قي بعض الحالات لا احبذ ابداً

فهناك شركات تتعتمد وضع بعض الاشخاص الطموحين في مواقع اكبر من امكانياتهم.. بهدف عدم اكتشاف السرقاات الموجودة..

samir aboelkasem
من قبل samir aboelkasem , معلم حاسب آلى , منطقة البحر الأحمر الأزهرية

اولا: لو حاجة العمل تدعو الى هذا فمن الضرورى القبول

ثانيا: طبعا اقبل واثبت كفاءة عملى  وقدراتى واسعى للحصول على ما يتناسب مع امكانياتى

ahmad abu-saleem
من قبل ahmad abu-saleem , technical support , مبادرة التعليم الاردنية

بالطبعلأن ذلك يجعلني أن اتعلم شيء جديد ضمن مجالي

Ali Fathy Mousa
من قبل Ali Fathy Mousa , مساعد مدير مطعم , الشركه الكويتيه للاغذيه امريكانا

لا اقبل