طرق الصرف والطلب من المخازن الكترونيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء عبد الفتاح عبد الصمد , امين مخزن , مستشفى العربى
تاريخ النشر: 2014/10/08
tarek Abdel Salam Elsaed Abdel Shify
من قبل tarek Abdel Salam Elsaed Abdel Shify , أمين مخزن , Barkotel

طرق الصرف الإكترونياً وذلك يتم طلب صرف الصنف عن طريق الإدارة الطالبة ويوقع عليه مدير المشروع أو مدير الإدارة ويتم عمل طلب الصرف على السيستم من الموظف المختص وهو غالباً يكون شخص معين لذلك فى بعض المصالح ويتم التوقيع عليه من قبل مدير المشروع أومدير الإدارة الطالبه ويتم عمل تحديث للبرنامج عن طريق مدير المخازن ويتم التوقيع من قبله ويتم تسليمه للأمين المخزن ويتم صرف الصنف عن طريقه ويتم توقيع المستلم بنفسه بعد التأكد من حالة الصنف