ما هي اهمية تدريس التربيه الرياضيه ف المدارس او ما الفائده منها؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد زكريا سمهان , مدرب جمباز , اكاديمية عالم الرياضه
تاريخ النشر: 2014/10/06
Ahmed Gendy
من قبل Ahmed Gendy , English Senior Inspector , Ministry of Education (MoE)

تدريس الانشطة بوجه عام ضرورى لانه يجعل المدرسة جاذبة بالضافة الى اته استكشاف للمواهب ومخرج للطاقات الزائدة

ولاء أحمد عبد الغني ورشانه
من قبل ولاء أحمد عبد الغني ورشانه , مديرة قسم رياض الاطفال ومعلمة لغة عربية , مدرسة القادسية

اكتشاف المواهب وتدريب الطلبة الغير قادرين على متابعة مواهبهم فى اى نادى تنمية العضلات الكبرى والصغرى لدى الطلاب تنشيط الجسم وبالتالى قدرة الطفل على استيعاب باقى المواد خروج الطاقه الزائده بطريقه صحيحه