توفىرجل وترك زوجه وابن وبنت وابناء ابن متوفى حال حياته) وترك تركة مكونة من24 قيراط كيف يتم توزيع هذه التركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica
تاريخ النشر: 2014/10/06
Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

أصحاب الوصية الواجبة  الثلث و يستحقون8 قيراط و الزوجة الثمن و تستحق3 قيراط و الابن و البنت ستحقون باقى التركة تعصيبا للذكر ضعف الانثى و بذلك يستحق الابن8 قيراط و ثلثين قيراط و البنت تستحق4 قيراط و ثلث

بارك الله فيك أخى / جمال صابر

فقد اجيت واحسنت